Comida Y Cena

——-Para Empezar——-

guaca

AGUACATE RELLENO DE CAMARONES   $115
Con camarones frescos y aderezo cremoso de aguacate

BOTANA REVOLUCIONARIA $160
Fajitas de pollo y arrachera, frijoles refritos, guacamole, chorizo y quesadillas

NACHOS TRADICIONALES  $85
Acompañados de salsa pico de gallo, gratinados

GUACAMOLE AZTECA  $70
Con totopos y salsa de tomate asado

SOPA DE TORTILLA $75
Receta de la casa acompañada de aguacate y queso cotija

AGUACHILE DE CAMARÓN $160
Frescos camarones en salsa de pepino, chile verde y limón

COCTEL DE CAMARÓN $125
En su jugo tradicional con aguacate, pepino, jitomate y cebolla

CEVICHE VALLARTA $135
De Pescado fresco y su mezcla de verduras, servido con salsa pico de gallo

cropped-Captura-de-pantalla-2015-04-17-a-las-16.35.29.png MEJILLONES DOÑA CONCHA  $180
6 pzas preparados al menier y 6 pzas preparados al chipotle acompañado de arroz y vegetales

EMPANADAS DE PLATANO MACHO $75
3pzas rellenas de frijol negro y queso gouda, servidas con queso cotija y crema agria

——-Ensaladas——

cropped-Captura-de-pantalla-2015-04-17-a-las-16.35.29.png JULIO CESAR  $200
Receta original de Tijuana México, con pollo, esta especialidad de la casa Será preparada en su mesa (para dos personas)

CABO CORRIENTES $85
Espinaca, betabel, nuez  y queso panela del Tuito con aderezo de mango y echalotte

GABY’S  $85
Lechugas mixtas, crotónes de tortilla, champiñón, jitomate, cebolla, queso parmesano y aderezo tequila – limón

—–Especialidades Mexicanas—-

chile3

ENCHILADAS GABY’S
Verdes, rojas, rancheras, enfrijoladas con chicharrón, enmoladas, acompañada de frijoles fritos y arroz

a su elección

ARRACHERA  $170   
POLLO  $145     
CAMARÓN  $180
Con salsa blanca hechas con tortillas de harina acompañada de arroz y verduras

MOLCAJETE  $230
Mixto de arrachera, pollo y camarón  con salsa veracruzana, nopal asado y queso panela, servido con frijoles, arroz y guacamole

TAMAL PÉREZ  $130
Dos tamales de picadillo al gratín servidos con frijoles y arroz

cropped-Captura-de-pantalla-2015-04-17-a-las-16.35.29.png CINCO DE MAYO $185
Chile relleno, pollo en mole, enchilada y tamal con arroz y frijoles

CHILE RELLENO  $120
TRADICIONAL
Relleno de panela con salsa ranchera y  crema, acompañado de frijolitos y arroz

a su elección
ARRACHERA  $170
CAMARÓN  $185

CHILE EN NOGADA  $165
Relleno de carne, salsa cremosa de nuez y almendra, con semillas de granada y vegetales

CHIMICHANGA GIGANTE
Tortilla de harina frita con el relleno de su elección con aderezo chipotle y lechuga

a su elección
VEGETARIANA $110    
POLLO  $140  
ARRACHERA  $170  
CAMARÓN  $180 

FAJITAS GABY’S
Tradicionales flameadas con tequila, servidas con arroz, frijoles refritos y  guacamole

a su elección:
ARRACHERA  $205    
POLLO  $165     
CAMARÓN   $195

cropped-Captura-de-pantalla-2015-04-17-a-las-16.35.29.png  PARRILLADA COMBO $329
Flameadas con tequila, con POLLO ,  ARRACHERA  y CAMARÓN   *para dos  personas

POLLO EN MOLE POBLANO $135
Tradicional acompañado de arroz y frijoles

BURRITO GIGANTE
a su elección:
ARRACHERA  $170    
POLLO  $140  
Gratinados con salsa ranchera, crema, queso, servido guacamole, arroz y frijoles
CAMARÓN  $180
Gratinado con salsa mornay servido con vegetales y arroz

——De la Parrilla——

cost

cropped-Captura-de-pantalla-2015-04-17-a-las-16.35.29.png  TAMPIQUEÑA NORTEÑA  $190

Filete de arrachera marinado servido con una enchilada, rajas de chile poblano  con granos de elote, crema, frijoles y arroz

COSTILLITAS BBQ  $160
Rack de costillas de cerdo con la receta secreta BBQ de la familia, pure de papa y vegetales               

PECHUGA DE POLLO PARMESANA  $160
Fresca milanesa de pollo con costra de parmesano, servida con salsa de aguacate con cilantro, vegetales y puré de papa

CORTE RIB EYE  $260
300 grs. con salsa bordalesa servido en juliana de vegetales y papa al horno

PECHUGA DE  POLLO A LA PARRILLA BAJA EN CALORÍAS $150
A las finas hierbas orgánicas, vegetales y ensalada de espinaca y betabel con aderezo de mango

ARRACHERA  LOS PÉREZ  $190
Guacamole, chorizo, frijoles, nopal asado y quesadilla

CAMARONES AL TEQUILA $240
Bañados con salsa blanca flameados con tequila, acompañado de arroz  y vegetales

CAMARONES AL COCO $240
Acompañados de piña asada, arroz, vegetales y salsa de coco

CAMARONES $195
Al gusto.. Al ajo, Ajillo, a la diabla,  a la mantequilla ó empanizados

FILETE DE PESCADO $175
200 grs. de filete pescado dorado  Al gusto.. Al ajo, Ajillo, a la diabla,  a la mantequilla ó empanizado

FILETE DE PESCADO MENIER $175 
200 grs. de filete de pescado dorado al ajo, perejil, mantequilla y un toque de limón

cropped-Captura-de-pantalla-2015-04-17-a-las-16.35.29.png FILETE DE DORADO GABY’S  $195

En salsa mornay, con espinaca, champiñón, camarones, queso gouda, vino blanco

FILETE DE DORADO VERACRUZ  $195  
En salsa a la veracruzana, vino blanco, aceitunas verdes y alcaparras

*Todos los filetes de pescado se sirven acompañados de arroz  y vegetales

ESPECIALIDAD DEL CHEF PARRILLADA DE MARISCOS
Langosta, huachinango entero, mejillones, callo de hacha y camarones al gusto acompañado de arroz y vegetales (para tres personas)

Precio según peso (tiempo de preparación 30 minutos)

TACOS DEL MAR  
TACOS DE PESCADO $120
TACOS DE CAMARÓN $135

A su elección capeados ó a la  mexicana Salsa de aguacate y cilantro con salsa tártara y pico de gallo

——-Pastas——-

pastas2

SPAGUETTI  MARINARA $210
Pasta fresca en salsa casse con camarones, mejillones y pulpo con un toque de albahacar

SPAGUETTI  AL AJILLO $160
Pasta fresca preparada con ajo en chile guajillo y camarones

SPAGUETTI BOLOGNESA $115
Pasta fresca al burro servido con la tradicional boloñesa y queso parmesano

SPAGUETTI AL BURRO  $95 
Pasta fresca al burro mantequilla con queso parmesano

——Postres——

FLAN DON CESAR  $65
Hecho en casa con queso crema y un toque de licor de café

cropped-Captura-de-pantalla-2015-04-17-a-las-16.35.29.png PLATANOS FLAMEADOS $175

Con licor de café y brandy preparados en su mesa (para dos personas)

CREPAS GABY’S $80
Plátano ó fresa, cajeta y helado de vainilla con coulis de Jamaica

NIEVES DE LA CASA  $40
Pregunte a su mesero por los sabores del día